Suas memórias

Use o código da memória fornecido a você para visualizar uma sessão de fotografias e escolher as fotos avulsas que deseja revelar, ou, caso tiver contratado previamente um pacote/álbum de fotos, acesse sua conta também previamente cadastrada por nossa equipe para que você possa escolher as fotografias que irão para o álbum.